ひと手間かけると
やっぱり美味しい。
毎日、珈琲とおにぎりorパンを持っていくkare。
珈琲に入れる氷を珈琲で作って入れると、美味しいみたいです。
味が薄くならないからかな。
しかも、氷がなかなか溶けない。
*作っている段階から溶け方の違いはすぐわかります。
普通の氷は、すぐ溶けちゃう。
帰宅時間まで氷が残っていたりして、THERMOSの水筒の冷え冷え効果がさらに倍増!!
普通の水での氷は、もう入れられないです。
断然美味しい気がする。
断然美味しい気がする。
kare曰く、音で氷が珈琲の氷か普通の氷か分かるらしい。
バリスタの粉が切れたので今は、
kareが海外で購入してきたどこのか分からない珈琲(良い香りなの!!)を
kareが海外で購入してきたどこのか分からない珈琲(良い香りなの!!)を
ポタポタと時間をかけて淹れています。
時間がない日はバリスタの手軽さは助かるけど、
時間があるときはじっくり淹れるのもいい。
時間がある
やさしい朝の時間は 心地よい。
時間がある
やさしい朝の時間は 心地よい。
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