2014年8月16日土曜日

胡桃島キャンプ場.岐阜.ご飯いろいろ.


 2014.8.11〜8.14


外で食べると、美味しさも倍増します.

11日


BBQ
飛騨牛
地元野菜
味噌汁
おにぎり

12日 

 あるものサンドウィッチ
味噌汁
ヨーグルト(サングリア残り桃缶)
珈琲


 味噌ホルモン野菜炒め
焼きおにぎり



イカ串
貝串
焼きトウモロコシ
味噌汁

13日

燻製サンドウィッチ
ヨーグルト(サングリア残りグレープフルーツ)
珈琲



 これ、卵焼きみたいなのかと食べてみたら、
中はふわふわ~と甘かったです.
お菓子?? 

桃ソフト
高山市観光で食べ歩き
飛騨牛にぎり
飛騨牛コロッケ
試食


 朴葉みそ焼き(高山市観光で購入)
味噌汁
ご飯
「鶏ちゃん」(道の駅購入)



14日朝もサンドウィッチを作りましたが
撤収作業と同時進行にしたので写真は撮らず.
お昼分も作って帰りました.




あとは
作りながらやつまみに
燻製したものを食べたり
焼きマシュマロしたり
焼きウインナーしたり
食べて、飲んで、のんびりです.
キャンプの醍醐味ですよね.

焼きマシュマロ考えた人天才だと思います.
彼手作りカクテルも美味しい



雨だった12日には
のんびり彼は燻製、私はサングリアを作りました.


しあわせです.




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ

0 件のコメント:

コメントを投稿