サングリアを先週作っていたので
ガーリックトーストとウインナー食べながらピザ作り
チーズはキャンプで燻製したもの.
ピザソースはケチャップ、にんにく、マヨネーズ、乾燥バジル、醤油、あらびき黒胡椒、ハーブソルトで手作り.
ピザソースはケチャップ、にんにく、マヨネーズ、乾燥バジル、醤油、あらびき黒胡椒、ハーブソルトで手作り.
醤油とてんさい糖で味付けたシーチキンを下に敷いて冷蔵庫にあるものを並べてマヨネーズを.
簡単で美味しい.
ピザ生地はいつもの薄力粉60g、塩一つまみ、水大匙2で.
我が家のピザはお手頃です.
簡単で美味しい.
ピザ生地はいつもの薄力粉60g、塩一つまみ、水大匙2で.
我が家のピザはお手頃です.
調味料はなにも使わなくても美味しいから本当すごい.
改めてありがとうございます.
日曜日の夕飯7時には食べ終わって
あとはゆっくりまったり.
+++
サングリア?
もちろん全部無くなりました.
果実のエキスがいっぱい出てて
本当美味しい.
香りも美味しい.
0 件のコメント:
コメントを投稿