2014年4月6日日曜日

主婦の味方と庶民舌.

朝、材料入れてスイッチオン.

二度寝.


部屋中にいい香り.
パンの出来上がる香りで起きられると幸せです.
ホームベーカリーに感謝です. 


 福岡のお父さんから頂いたお土産、黒トリュフと白トリュフのそれぞれのペースト.
出来立てのパンと食べると美味しいよっと教えてもらったので食べてみました.

トリュフは高級食材みたいなのですがこれまで食べたこと無いので
美味しいのかどうなのか正直分からなくて…すみません.
舌が高級食材に慣れてないようです.ww
香りがいいとかどうとかテレビなどで言われていますが
鼻をぬける香りがあるのは分かりました!!
フムフムこのことかな~と思いながら食べました.
白トリュフの方が私は好きでした.

ネットで調べたりすると、オムレツなどに入れたりすると美味しいそうなので
料理の幅を広げたいと思います.


0 件のコメント:

コメントを投稿