2014.4.27~2014.4.29
前日までの準備.
前日に燻製用にゆで卵を醤油漬け. |
燻製でベーコン作りのため 一週間前からはちみつ味噌漬け、塩漬け2種類味付け. 前日に塩抜き. |
あとは、キャンプ予定を大体決めて
家にある調味料や食材は詰め込みました..
前日のうちに車詰め込み. |
荷物パンパンです.
+++
当日
朝8時半出発
無料♡主婦には有難い♡これからも奈良でBBQやキャンプをする際はお世話になりそうです. ずっと先の話ですが…“薪ストーブ”のある家に夢を持った二人でした |
奥の堆肥サービスの場所には、結構人が堆肥を取りに来ていました.
トラックにたくさん積んでいたり
人気みたいです.
無料薪置き場へ.
この日は当日に取りに行きました.
ここの薪はまだ生木なので燃えにくいです.乾燥してそうなものを選んで頂きました.
事前に家で乾燥させておくのがベストですね.
右下の袋で1日で使いきりました.
ああ良い天気. |
いざ出発.
0 件のコメント:
コメントを投稿