今日は月曜日.
彼はアフター5のフットサルだし
私も仕事が無かったので
“のんびりロールパン作ってみよう.”と初の試み.
もちろん、こねるのはホームベーカリー に任せる.
形がここから長くなってる. |
寒いから、ストーブ前で発酵.
初心者が作るとこうなるロールパン. 成長を楽しんでね. |
細長いけど.
ちょっとしっかりめになっちゃった.
けど、パン.
明日は仕事なのでお昼に持っていこう.
今度はさ、
全然ちがーう!!笑 |
もうちょっとこう、ふんわりさせたいね.
発酵が足りなかったかな.
回数重ねて練習するのみですよね.
なんでも、そう.
難しいけど、楽しかった.
パン生地のモチモチ感がすき.
焼く香りが好きだ.
0 件のコメント:
コメントを投稿