早速ホームベーカリー第二弾.
うどん生地を試す.
たたんで切る.
さあ、どちらが私でしょうか?
そうです.
2枚目が私.
彼のほうが何故か綺麗.
包丁の違いにしときます.笑
そうです.
2枚目が私.
彼のほうが何故か綺麗.
包丁の違いにしときます.笑
そして、湯がく!
簡単.
切った後、すぐ湯がかないと
たたんだ所がくっついちゃった!
彼は几帳面なので
丁寧にくっついた部分を取り除きながら入れてましたが、
「ばっと入れちゃえばいいのに!」
と私が言っちゃたので、ちょっと納得いってない感じ.
美味しいとは、言ってくれたものの.
今度は、急かさないようにします.
ホームベーカリーさんが打ってくれましたが
手作りはやっぱり美味しい.
|
うどんでよければ
いつでもお・も・て・な・しします.
0 件のコメント:
コメントを投稿